Madrid, Antonio

Las Proteínas en los Alimentos. Curso de Formación con Ejercicios Prácticos Resueltos - 1A. ed - MADRID AMV EDICIONES 2022 - 150 23.5

Capítulo 1. Composición de los Alimentos y Bebidas.
. -- 1. -- los Alimentos y las Proteínas.
. -- 2. -- los Alimentos: Definición y Clasificación.
. -- 3. -- Clasificación de los Alimentos.
. -- 4. -- Importancia de los Alimentos.
. -- 5. -- Composición de los Alimentos.
. -- 6. -- Proteínas.
. -- 7. -- Lípidos.
. -- 8. -- Grasas y Aceites.
. -- 9. -- Composición y Propiedades de las Grasas Animales.
. -- 10. -- Propiedades de las Grasas Animales.
. -- 11. -- Aceites y Grasas Vegetales.
. -- 12. -- Funciones de los Aceites y Grasas.
. -- 13. -- Ácidos Grasos Omega-3 y Omega-6.
. -- 14. -- el Colesterol.
. -- 15. -- Hidratos de Carbono.
. -- 16. -- Glucosa.
. -- 17. -- Fructosa.
. -- 18. -- Galactosa.
. -- 19. -- Sacarosa.
. -- 20. -- Maltosa.
. -- 21. -- Lactosa.
. -- 22. -- Almidón.
. -- 23. -- Celulosa.
. -- 24. -- Glucógeno.
. -- 25. -- la Fibra.
. -- 26. -- Funciones de los Hidratos de Carbono.
. -- 27. -- Sales Minerales.
. -- 28. -- el Cloruro Sódico (Sal Común) y la Alimentación.
. -- 29. -- las Vitaminas.
. -- 30. -- Vitamina A.
. -- 31. -- Vitamina D.
. -- 32. -- Vitamina E.
. -- 33. -- Vitamina K.
. -- 34. -- Vitaminas Hidrosolubles.
. -- 35. -- la Vitamina C.
. -- 36. -- Tablas de Composición de Alimentos.
. -- 37. -- Ejercicios Prácticos.
. -- Las Soluciones al Final del Libro.
. -- Capítulo 2. las Proteínas en los Alimentos.
. -- 1. -- Características de las Proteínas.
. -- 2. -- Estructura de las Proteínas.
. -- 3. -- Composición y Propiedades de las Proteínas.
. -- 4. -- Clasificación de las Proteínas. 5. -- Valor Biológico de las Proteínas. 6. -- Funciones de las Proteínas. 7. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 3. las Proteínas y el Valor Nutritivo de los Alimentos. 1. -- la Nutrición de los Seres Humanos. 2. -- Aporte Energético de los Alimentos. 3. -- el Peso de las Personas (Índice de Masa Corporal, Imc). 4. -- Importancia de la Alimentación en el Ser Humano. 5. -- Etapas Históricas en la Alimentación Humana. 6. -- Ejercicios Prácticos Resueltos. las Soluciones al Final del Libro. Capítulo 4. las Proteínas y el Etiquetado Nutricional. 1. -- Etiquetado Nutricional. 2. -- Norma de Etiquetado Sobre Propiedades Nutritivas de los Productos Alimenticios. 3. -- Ejercicios Prácticos. las Soluciones al Final del Libro. Anexo 1 Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos Anexo 2 Soluciones a los Ejercicios Prácticos


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664.07.MADR.01