Gallego-Nicasio,Buitrago


Uf0848: Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones - 1A. ed - ESPAÑA IC EDITORIAL 2016 - 370 24.7

Capítulo 1: Viticultura Básica para Hostelería
. -- Introducción
. -- La Vid
. -- Principales Prácticas Culturales
. -- Geografía de Mención Geográfica
. -- Resumen
. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación
. -- Capítulo 2: Vinificación Básica para Hostelería
. -- Introducción
. -- De Mosto a Vino: Microbiología Enológica
. -- Elaboración de Vinos Blancos
. -- Elaboración de Vinos Rosados
. -- Elaboración de Tintos Jóvenes
. -- Elaboración de Tintos de Guarda
. -- Resumen
. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación
. -- Capítulo 3: Vinificaciones Especiales para Hostelería
. -- Introducción
. -- Elaboración de Vinos Espumosos
. -- Concepto de Vinos de Licor
. -- Concepto de Vinos Naturalmente Dulces
. -- Elaboración de Vinos Naturalmente Dulces
. -- Pasificación de la Uva Fuera de la Planta: en Recintos Cerrados y por Asoleo
. -- Resumen
. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación
. -- Capítulo 4: Proceso de Elaboración de la Cerveza y la Sidra
. -- Introducción
. -- La Cerveza
. -- La Sidra
. -- La Perada
. -- Resumen
. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación
. -- Capítulo 5: Elaboración de las Bebidas Espirituosas
. -- Introducción
. -- Principios de la Destilación. Alquitara, Alambique y Columnas de Alto Grado
. -- Normativa Vigente de las Bebidas Espirituosas Procedentes del Vino y Subproductos y Otras Frutas
. -- Elaboración de Bebidas Procedentes de Cereales y de Otras Materias Primas de Origen Agrícola
. -- Elaboración de Bebida Anisadas y Pacharanes
. -- Elaboración de Licores y Cremas
. -- Elaboración de Otras Bebidas Espirituosas Españolas con Mención Geográfica
. -- Resumen
. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación
. -- Capítulo 6: Elaboración del Café
. -- Introducción
. -- Especies Botánicas de Cafetos y Ecosistemas Favorables
. -- Procesos de Elaboración del Café Verde
. -- El Tueste del Café Verde
. -- Elaboración de Otros Cafés
. -- La Preparación de la Taza de Café
. -- Resumen
. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación
. -- Capítulo 7: Obtención de las Aguas Envasadas, Tés y Otras Infusiones
. -- Introducción
. -- Obtención de Agua Mineral Envasada
. -- Elaboración del Té
. -- La Elaboración de los Otros Tés
. -- Obtención y Elaboración de Otras Infusiones
. -- La Preparación de la Taza el Té y de Otras Infusiones
. -- Resumen
. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación Glosario Bibliografía


ELABORACIÓN DE VINOS, OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS, AGUAS, CAFÉS E INFUSIONES

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