Alais, Charles

Ciencia de la Leche - Principios de la Técnica Lechera - 1A. ed - ESPAÑA REVERTE 2003 - 873 21.5

Prólogo del Autor
. -- Prologo a la Segunda Edición Española
. -- Primera Parte
. -- Generalidades – la Leche y los Productos Lacteos
. -- Capítulo 1. Nociones Fundamentales
. -- Capítulo 2. Secreción de la Leche
. -- Capítulo 3. Composiciones de la Leche
. -- Segunda Parte
. -- Quimica, Bioquimica y Fisica de la Leche
. -- Capítulo 4. Glúcidos. Lactosa. Ácido Láctico
. -- Capítulo 5. Lípidos. Materia Grasa. Nata
. -- Capítulo 6. Prótidos. Caseína y Fenómeno de la Coagulación
. -- Capítulo 7. Materias Minerales. Ácidos Orgánicos
. -- Capítulo 8. Componentes de Actividad Biológica
. -- Capítulo 9. Física y Fisicoquímica. Efectos de los Tratamientos Tecnológicos
. -- Tercera Parte
. -- Microbiologia e Higiene de la Leche y de los Productos Lacteos
. -- Capítulo 10. Microflora de la Leche y de los Productos
. -- Capítulo 11. Desarrollo y Acción de Microorganismos
. -- Capítulo 12. Bacterias Lácteas y Fermentos
. -- Capítulo 13. Infección de la Mama y sus Consecuencias
. -- Capítulo 14. Problemas Higiénicos. Saneamiento de la Leche
. -- Cuarta Parte
. -- Produccion de Leche
. -- Capítulo 15. Factores que Influyen en la Producción y Composición de la Leche
. -- Capítulo 16. Condiciones de la Producción. el Ordeño
. -- Capítulo 17. Condiciones de la Recogida de la Leche. Refrigeración. Limpieza
. -- Capítulo 18. Comprobación de la Calidad de la Leche
. -- Quinta Parte
. -- Productos Lacteos, Problemas Tecnicos y Alimentarios
. -- Capítulo 19. Leche de Consumo. Pasterización y Esterilización
. -- Capítulo 20. Nata y Mantequilla
. -- Capítulo 21. Quesos. Enzimas Coagulantes. Métodos
. -- Capítulo 22. Productos Lácteos Diversos
. -- Capítulo 23. Problemas Alimentarios
. -- Bibliografía
. -- Índice Alfabético


BIOTECNOLOGÍA
LACTOLOGÍA

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