GARCÍA SANZ, CRISTINA

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 2010 - 85 PP 29.5 cm

AÑO 2010-Nº 255 - SETIEMBRE: MICROONDAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: PASTEURIZACIÓN DE PLATOS PREPARADOS.-NUEVAS ESTRATEGIAS PARA EL CONTROL MICROBIOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-APLICACIÓN DE LA TECNOLOGÍA "SOUS - VIDE" A LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-CALIDAD, SALUD E INNOVACIÓN PATENTADA EN EL SECTOR DE LOS PLATOS PREPARADOS.-CONTRIBUCIÓN AL ESTUDIO DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS POTENCIALMENTE FUNCIONALES.-INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO EN ALIMENTOS DE TEXTURA ADAPTADA.-RADIOFRECUENCIAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: DESCONGELACIÓN RÁPIDA E HIGIÉNICA DE MATERIAS PRIMAS.-I+D+I AVAL DE CALIDAD PARA LOS ALIMENTOS CONGELADOS.-NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONGELACIÓN: CONGELACIONES ELECTROMAGNÉTICAS.-TRATAMIENTO ANAERÓBICO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PRODUCCIÓN DE BIOGÁS POR CO-DIGESTIÓN DE RESIDUOS ORGÁNICOS


INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

003.09.SUSC.00