Maíz, Alberto


Manual de Terapia Nutricional en el Paciente Hospitalizado - 2A. ed - CHILE MEDITERRANEO 2018 - 216 24.0

Parte I. Fundamentos de la Terapia Nutricional
. -- Capítulo 1. Conceptos Básicos
. -- Capítulo 2. los Nutrientes
. -- Parte Ii. Evaluación Nutricional
. -- Capítulo 3. Evaluación del Estado Nutricional
. -- Capítulo 4. Desnutrición y Carencias Nutricionales
. -- Capítulo 5. Requerimientos de Macronutrientes
. -- Parte Iii. Técnicas de Soporte Nutricional
. -- Capítulo 6. Conceptos Generales de la Terapia Nutricional
. -- Capítulo 7. Nutrición Oral Asistida
. -- Capítulo 8. Nutrición Enteral
. -- Capítulo 9. Nutrición Parental
. -- Parte Iv. Terapia Nutricional en Enfermedades Especificas
. -- Capítulo 10. Nutrición en Marasmo, Caquexia y Síndrome de Realimentación
. -- Capítulo 11. Nutrición en el Paciente Crítico
. -- Capítulo 12. Nutrición en el Paciente Quirúrgico
. -- Capítulo 13. Nutrición en el Paciente Oncológico
. -- Capítulo 14. Nutrición en el Paciente Diabético
. -- Capítulo 15. Nutrición en el Síndrome de Intestino Corto
. -- Capítulo 16. Nutrición en Enfermedades Inflamatorias Intestinales
. -- Capítulo 17. Nutrición en Enfermedades Hepáticas
. -- Capítulo 18. Nutrición en Enfermedades Pancreática
. -- Capítulo 19. Nutrición en Enfermedades Renales
. -- Capítulo 20. Aspectos Éticos de la Terapia Nutricional


NUTRICION
MEDICINA

613.2.MAIZ.00