Martínez González, Miguel Ángel

Conceptos de Salud Publica y Estrategias Preventivas. 2Ed. - 2A. ed - ESPAÑA FONDO EDITORIAL EDUNI 2018 - 407 27.5

Capítulo 1. Determinantes de la Salud
. -- Capítulo 2. Conceptos de Salud Pública
. -- Capítulo 3. Conceptos Básicos de Bioestadística
. -- Capítulo 4. Repaso de Conceptos Básicos de Epidemiología
. -- Capítulo 5. Conceptos Básicos de Análisis Multivariable
. -- Capítulo 6. Estudios Experimentales
. -- Capítulo 7. Ensayos de Campo y Otros Ensayos: Diseño, Métodos y Análisis
. -- Capítulo 8. Revisión Sistemática y Metaanálisis
. -- Capítulo 9. Evaluación de Pruebas Diagnósticas
. -- Capítulo 10. Cribados
. -- Capítulo 11. Evaluación Económica y Análisis de Decisiones
. -- Capítulo 12. Mediciones, Indicadores, Escalas y Sistemas de Información
. -- Capítulo 13. Epidemiología Cardiovascular
. -- Capítulo 14. Prevención Cardiovascular
. -- Capítulo 15. Epidemiología del Cáncer
. -- Capítulo 16. Prevención del Cáncer
. -- Capítulo 17. Causas Externas. Epidemiología y Prevención
. -- Capítulo 18. Epidemrología y Prevención de la Obesidad
. -- Capítulo 19. Epidemiología y Prevención de la Diabetes Mellitus
. -- Capítulo 20. Osteoporosis. Terapia Hormonal
. -- Capítulo 21. Enfermedades Neurodegenerativas
. -- Capítulo 22. Depresión y Otras Enfermedades Mentales
. -- Capítulo 23. Epidemiología y Prevención de Enfermedades Digestivas
. -- Capítulo 24. Epidemiología y Prevención de la Enfermedad Renal Crónica
. -- Capítulo 25. Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica
. -- Capítulo 26. Enfermedades Transmisibles: Aspectos Generales
. -- Capítulo 27. Vacunas
. -- Capítulo 28. Infecciones de Transmisión Sexual y Vih/Sida
. -- Capítulo 29. Tuberculosis, Gripe, Meningitis y Legionelosis
. -- Capítulo 30. Hepatitis Virales, Paludismo, Dengue y Fiebre Amarilla
. -- Capítulo 31. Cólera, Fiebre Tifoidea y Poliomielitis
. -- Capítulo 32. Infecciones Asociadas a la Atención Sanitaria
. -- Capítulo 33. Intoxicaciones y Toxiinfecciones Alimentarias
. -- Capítulo 34. Enfermedades Infecciosas Emergentes. Erradicación de Enfermedades Infecciosas
. -- Capítulo 35. Salud Ambiental. Medio Ambiente Físico. Contaminación Atmosférica
. -- Capítulo 36. Poblaciones e Individuos
. -- Capítulo 37. Factores Sociales y Culturales
. -- Capítulo 38. Promoción de la Salud
. -- Capítulo 39. Educación para la Salud
. -- Capítulo 40. Tabaco
. -- Capítulo 41. Cannabis, Cocaína, Opiáceos y Otras Drogas
. -- Capítulo 42. Consumo Problemático de Bebidas Alcohólicas
. -- Capítulo 43. Actividad Física y Sedentarismo
. -- Capítulo 44. Epidemiología Nutricional
. -- Capítulo 45. Alimentación y Salud Pública
. -- Capítulo 46. Guías y Recomendaciones Alimentarias
. -- Capítulo 47. Epidemiología Genómica y Salud Pública
. -- Capítulo 48. Salud de la Mujer y Salud Reproductiva
. -- Capítulo 49. Salud del Niño y el Adolescente
. -- Capítulo 50. Salud del Adulto
. -- Capítulo 51. Salud de los Adultos Mayores
. -- Capítulo 52. Salud Laboral y Salud de los Profesionales Sanitarios
. -- Capítulo 53. Salud de Viajeros e Inmigrantes
. -- Capítulo 54. Gestión de la Calidad, Planificación y Programación Sanitaria
. -- Capítulo 55. Sistemas de Salud
. -- Capítulo 56. Sistema Sanitario Español
. -- Capítulo 57. Sistemas de Salud en Iberoamérica
. -- Capítulo 58. Salud Global
. -- Capítulo 59. Enfermería y Salud Comunitaria
. -- Capítulo 60. Fisioterapia y Salud Comunitaria
. -- Capítulo 61. Salud Pública Dental
. -- Capítulo 62. el Farmacéutico y la Salud Pública
. -- Capítulo 63. el Nutricionista en Salud Pública
. -- Capítulo 64. los Retos de la Salud Pública
. -- Índice Alfabético


MEDICINA
GERENCIA Y ADMINISTRACIÓN DE LA SALUD

614..MART.03