GARCÍA SANZ, CRISTINA

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - BILBAO 2010 - 100 PP 30 cm

OCTUBRE NOVIEMBRE 2010: FRUTAS VERDURAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-ACTIVIDAD BIOCIDA DE LOS ACEITES ESENCIALES DE ALBAHACA, ROMERO Y TOMILLO SOBRE MICROORGANISMOS AISLADOS DE UNA HORTALIZA FRESCA.-CRITERIOS TÉCNICOS DE DÁTILES COMERCIALIZADOS EN ESPAÑA.-LA ACREDITACIÓN DE ENOC INCREMENTA LA CONFIANZA DE LOS PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS CERTIFICADOS.-INDUSTRIA CONSERVERA.-UNA ALTERNATIVA AL USO DE LA CUENTA DE CUADRADOS EN LOS CÁLCULOS DE TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE ALIMENTOS ENVASADOS POR EL MÉTODO GENERAL MEJORADO.-EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE EN LA INDUSTRIA CONSERVERA.-SEGURIDAD HIGIENE Y LIMPIEZA.-TÉCNICAS RÁPIDAS PARA LA DETECCIÓN DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS.-SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA DE ENVASE PLÁSTICO.-CODIFICACIÓN Y ETIQUETAJE.-INNOVADORA GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD DE ENVASES DE BEBIDA.-TECNOLOGÍA APLICADA AL HUEVO.-EQUIPOS Y MATERIALES.-ENVASADO ALIMENTARIO EN PAPEL, CARTÓN Y VIDRIO.-ENVASE Y SOSTENIBILIDAD.-GUÍA EQUIPACK


TECNOLOGÍA ALIMENTARIA

003.1011.SUSC.00