TY - BOOK AU - García Peña, Francisco Javier AU - TI - Guias Practicas en Produccion Porcina - Leptospirosis U1 - 636.4.GARC.00 CY - ESPAÑA N1 - Etiología . -- Principales Características del Género Leptospira . -- Taxonomía . -- Epidemiologia . -- El Ganado Porcino Como Hospedador de Leptospira Spp . -- Distribución Geográfica y Prevalencia . -- Fuentes de Infección, Transmisión y Factores de Riesgo . -- Importancia Sanitaria . -- Patogenia, Cuadro Clínico y Lesiones . -- Patogenia . -- Cuadro Clínico . -- Impacto Económico . -- Diagnóstico . -- ¿Cuándo Sospechar de Leptospirosis? . -- Muestras Enviadas a Laboratorio . -- Métodos de Diagnóstico Laboratorial . -- Objetivo del Diagnostico . -- Interpretación de los Resultados . -- Tratamiento y Control . -- Tratamiento . -- Control . -- Bibliografía Recomendada ER -