TY - BOOK AU - Negocios Agropecuarios AU - TI - Crianza de Cuyos U1 - 636.932.NEGO.00 CY - MEXICO N1 - Presentación . -- Antes de Iniciar . -- Origen y Evolución . -- Usos del Cuyo . -- Sistemas de Crianza . -- Anatomía . -- Razas, Variedades, Linajes y Tipos . -- Como Empezar . -- Definición del Proyecto . -- Compras Instalaciones y Equipo . -- Consideraciones Importantes . -- Equipo de la Granja . -- Higiene y Desinfección de Instalaciones . -- Reproducción . -- Anatomía del Aparato Reproductor del Macho . -- Anatomía del Aparato Reproductor en la Hembra . -- Ciclo Reproductivo . -- Gestación . -- Parto . -- Lactancia . -- Proceso Reproductivo . -- Trasporte de Cuyos . -- Mejoramiento Genético . -- Características Productivas . -- Registros . -- Alimentación . -- Fisiología de la Digestión . -- Necesidades Nutricionales . -- Sistemas de Alimentación . -- Programa de Alimentación . -- Sanidad . -- Prevención de Enfermedades . -- Enfermedades Infecciosas . -- Enfermedades Parasitarias . -- Enfermedades Carenciales . -- Programa de Bioseguridad . -- Manejo del Negocio . -- Introducción . -- Administración . -- Productividad y Producción . -- Estudio Económico . -- Características Reproductivas . -- Profesionalización . -- Glosario . -- Bibliografía Recomendada . -- Direcciones Electrónicas Útiles ER -