TY - BOOK AU - Churc, D.C. – Pond, W.G – Pond, K.R AU - TI - Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales U1 - 636.0852.CHUR.02 CY - MEXICO N1 - Contenido . -- Prólogo . -- Parte 1 – Introducción . -- Conceptos de Nutrición . -- Nutrición Animal: Importancia en Agricultura Moderna y en la Sociedad . -- Métodos Comunes de Análisis de Nutrientes y Alimentos para Ganado . -- El Aparato Digestivo la Nutrición . -- Medición del Aprovechamiento y de las Necesidades de Forrajes y Nutrientes en Animales . -- Parte 2 – Metabolismo de los Nutrientes . -- Agua . -- Carbohidratos . -- Lípidos . -- Proteínas y Aminoácidos . -- Metabolismo Energético . -- Elementos Inorgánicos Minerales: . -- - Macroelementos . -- - Microelmentos u Oligoelementos . -- - Elementos Tóxicos . -- Vitaminas Liposolubles . -- Vitaminas Hidrosolubles . -- Parte 3 – Nutrición Animal Aplicada . -- Factores que Influyen en el Consumo de los Alimentos . -- Patrones de Alimentación y Productividad . -- Alimentos para Animales . -- Preparación y Procesamiento de Alimentos . -- Formulación de Raciones . -- Ganado Bovino para Carne . -- Ganado Lechero . -- Ovejas y Cabras . -- Conejos . -- El Cerdo . -- Aves de Corral . -- Caballos . -- Perros y Gatos . -- Peces . -- Animales Salvajes . -- Apéndice: . -- Lista de Publicaciones Pertinentes del National Research Council . -- Tablas de Contenidos Aminoácidos, Vitaminas y Minerales de Ingredientes de Alimentos Seleccionados . -- Tablas de Conversión para Unidades de Peso , Temperatura, Área y Volumen . -- Glosario . -- Índice ER -