Churc, D.C. – Pond, W.G – Pond, K.R

Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales - 2A. ed - MEXICO LIMUSA 2018 - 635 27.0

Contenido
. -- Prólogo
. -- Parte 1 – Introducción
. -- Conceptos de Nutrición
. -- Nutrición Animal: Importancia en Agricultura Moderna y en la Sociedad
. -- Métodos Comunes de Análisis de Nutrientes y Alimentos para Ganado
. -- El Aparato Digestivo la Nutrición
. -- Medición del Aprovechamiento y de las Necesidades de Forrajes y Nutrientes en Animales
. -- Parte 2 – Metabolismo de los Nutrientes
. -- Agua
. -- Carbohidratos
. -- Lípidos
. -- Proteínas y Aminoácidos
. -- Metabolismo Energético
. -- Elementos Inorgánicos Minerales:
. -- - Macroelementos
. -- - Microelmentos u Oligoelementos
. -- - Elementos Tóxicos
. -- Vitaminas Liposolubles
. -- Vitaminas Hidrosolubles
. -- Parte 3 – Nutrición Animal Aplicada
. -- Factores que Influyen en el Consumo de los Alimentos
. -- Patrones de Alimentación y Productividad
. -- Alimentos para Animales
. -- Preparación y Procesamiento de Alimentos
. -- Formulación de Raciones
. -- Ganado Bovino para Carne
. -- Ganado Lechero
. -- Ovejas y Cabras
. -- Conejos
. -- El Cerdo
. -- Aves de Corral
. -- Caballos
. -- Perros y Gatos
. -- Peces
. -- Animales Salvajes
. -- Apéndice:
. -- Lista de Publicaciones Pertinentes del National Research Council
. -- Tablas de Contenidos Aminoácidos, Vitaminas y Minerales de Ingredientes de Alimentos Seleccionados
. -- Tablas de Conversión para Unidades de Peso , Temperatura, Área y Volumen
. -- Glosario
. -- Índice

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