Mg. Flores Vilca, Ivonne Virginia

Panadería y Pastelería - Guía Práctica - 1A. ed - PERÚ UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2022 - 76 28.5

Introducción
. -- Información Académica
. -- Criterios y Procedimientos de Evaluación
. -- Evaluación Práctica Fase I, Ii, Iii
. -- Competencia
. -- Competencias de Egreso
. -- Competencias de la Asignatura
. -- Reglamento de Prácticas
. -- Asistencia
. -- Puntualidad
. -- Evaluación
. -- Uniforme
. -- Higiene
. -- De la Presentación de Insumos y Material
. -- Producción y Consumo de las Preparaciones
. -- De la Seguridad
. -- Contenidos Básicos de la Asignatura Según Silabo
. -- Primera Fase: Introducción a la Gestión de la Panadería
. -- Segunda Fase: Pastelería Básica
. -- Tercera Fase: Productos de la Pastelería Fina y Panadería
. -- Contenido y Desarrollo de la Práctica
. -- Fase I
. -- Práctica N°1
. -- Práctica N°2
. -- Práctica N°3
. -- Práctica N°4
. -- Práctica N°5
. -- Fase Ii
. -- Práctica N°6
. -- Práctica N°7
. -- Práctican°8
. -- Fase Iii
. -- Práctica N°9
. -- Práctica N°10
. -- Práctica N°11
. -- Practica N°12


TURISMO Y HOTELERÍA

664.752.FLOR.00