Panadería y Pastelería - Guía Práctica
- 1A. ed
- PERÚ UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2022
- 76 28.5
Introducción . -- Información Académica . -- Criterios y Procedimientos de Evaluación . -- Evaluación Práctica Fase I, Ii, Iii . -- Competencia . -- Competencias de Egreso . -- Competencias de la Asignatura . -- Reglamento de Prácticas . -- Asistencia . -- Puntualidad . -- Evaluación . -- Uniforme . -- Higiene . -- De la Presentación de Insumos y Material . -- Producción y Consumo de las Preparaciones . -- De la Seguridad . -- Contenidos Básicos de la Asignatura Según Silabo . -- Primera Fase: Introducción a la Gestión de la Panadería . -- Segunda Fase: Pastelería Básica . -- Tercera Fase: Productos de la Pastelería Fina y Panadería . -- Contenido y Desarrollo de la Práctica . -- Fase I . -- Práctica N°1 . -- Práctica N°2 . -- Práctica N°3 . -- Práctica N°4 . -- Práctica N°5 . -- Fase Ii . -- Práctica N°6 . -- Práctica N°7 . -- Práctican°8 . -- Fase Iii . -- Práctica N°9 . -- Práctica N°10 . -- Práctica N°11 . -- Practica N°12