Mg. Flores Vilca, Ivonne Virginia
Gastronomía - Guía de Prácticas
- 1A. ed
- PERÚ UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA 2022
- 102 28.9
Introducción
. -- Información Académica
. -- Criterios y Procedimientos de Evaluación
. -- Competencias
. -- Reglamentos de Practicas
. -- Contenidos Básicos de la Asignatura
. -- Contenido y Desarrollo de la Practica
. -- Fase I
. -- Historia de la “Gastronomía Mundial”
. -- Práctica N°1
. -- Práctica N°2
. -- Práctica N°3
. -- Práctica N° 4
. -- Práctica N° 5
. -- Fase Ii
. -- “Gastronomía Peruana”
. -- Ii Fase “Gastronomía Peruana”
. -- Práctica N°6
. -- Práctica N°7
. -- Práctica N°8
. -- Práctica N°9
. -- Fase Iii
. -- “Gastronomía Regional”
. -- Iii Fase “Gastronomía Regional”
. -- Práctica N°10
. -- Práctica N°11
. -- Práctica N°12
. -- Práctica N°13
. -- Práctica N° 14
641.013.FLOR.01