La nutrición inteligente. Guía práctica de alimentación y gastronomía viva.
- 1A. ed
- LIMA PLANETA 2017
- 302 23.0
Agradecimiento . -- Prefacio . -- Introducción . -- La dieta ictiovegana. Sobre la salud de las arterias el antienvejecimiento y la armonía de la tierra . -- La nutrición espiritual y los sabores . El sabor es al cuerpo lo que la emoción es a la mente . -- Ecología sanguínea .El aldo invisible de la sangre . -- El ecosistema intestinal . Fermentación intestinal , microbios y cambios de conducta . -- La naturaleza habla .La doctrina de las signaturas . -- Las vitaminas solares.La vitamina D , los hipopótamos y el bronceado increible de Galileo . -- La gran decisión de curarnos. Principios básicos de la desintoxicación y limpieza del hígado . -- Calcio inteligente.Una nueva propuesta para niños y grandes . -- Una medicina que siembra árboles .La busqueda para integrar y expandir la medicina . -- Alimentos orgánicos .Sobre la importancia de una suelo sano para una vida sana . -- Biotecnología transgénica :¿qué paradigma representa? . -- El silencio lúcido de Pitágoras, la música de las esferas y los vegetales.El vínculo entre el aliemtno vivo, la meditación y la conciencia . -- Superalimentación.Alimentos de alto poder medicinal . -- Prescripción medicinal admisibles ¿cómo remediar el envejecimiento? . -- El higienismo y la combinación inteligente de los alimentos ¿cómo combinar los alimentos? . -- Ishnan.El secreto del yogui para la juventud . -- Consejos . -- Avantari . -- Recetas