López Espinoza, Antonio.


La educación en alimentación y nutrición. - 1A. ed - MÉXICO MC GRAW HILL EDUCATION 2016 - 339 27,0

Introducción
. -- Evaluación de la educación en alimentos y nutrición
. -- Educación en nutrición y alimentación ¿por qué y para que ?
. -- El aprendizaje como resultado de la educación nutricionalen el contexto alimentario actual
. -- Reflexiones antropológicas sobre la educaión en alimentación y nutrición en el siglo xx
. -- Programas de educaión , alimetación y nutrición
. -- Derecho humano a la alimentación.Marco jurídico internacional y su incidencia en América Latina
. -- Programa alimentario en México y América Latina
. -- Promoción del análisis de la seguridad alimentaria y nutricional
. -- Educación nutricional y prvención
. -- Neurofisiología de la alimentación
. -- Educación alimentaria para la prevención de la obesidad y el síndrome metabólico
. -- Digestión e hígado graso
. -- Desnutrición infantil
. -- Probióticos y prebióticos
. -- Comunicación en riesgos de salud y nutrición en la prevención de enfermedades metabólicas
. -- Epidemiología , alimentación y calidad de vida en el adulto mayor
. -- Prácticas y estrategias para educación en alimentación y nutrición
. -- Guías alimentarias, tablas y bases de datos de contenido nutricional
. -- La investigación de los trastornos alimentarios en el ámbito familiar
. -- Estados emocionales y preferencias alimentarias : aspectos psicobiológicos y aplicados
. -- Imagen corporal en varones
. -- Educación nutricional basada en el condicionamiento
. -- Nutrición , alimentación y ejercicios : beneficios y riesgos para la salud mental
. -- Modificaciones de la conducta alimentaria.Una asignatura para nutriólogos
. -- Novedades para el estudio de la educación en alimentación y nutrición
. -- El cambio climático y la alimentación
. -- El turismo como elemento de educación en alimentación
. -- Perspectivas futuras de la educación en nutrición

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