Medrano Medrano, Alejandro.

UFO295: Envasado y presentación de productos y panadería y bollería. - 1A. ed - ESPAÑA IC EDITORIAL 2011 - 96 23.6

Envasado
. -- Introducción
. -- Operaciones de envasado : procedimiento de llenado y cerrado
. -- Maquinaria de envasado : tipos , fincionamiento , preparación y regulación
. -- Incompatibilidad con los alimentos
. -- Resumen
. -- Etiquetado
. -- Introducción
. -- Normativa
. -- Etiquetado. Información , tipos, códigos . Técnicas de colación y fijación
. -- Resumen
. -- Embalaje
. -- Introducción
. -- Clasificación y descripción de los envases, materiales y métodos de envasado
. -- Operaciones de embalaje
. -- Técnicas de composición de paquetes
. -- Equipos de embalaje : tipos , funcionamiento , preparación y regulación
. -- Técnicas de preparación de envoltorio
. -- Empaquetado de productos ante el cliente
. -- Técnicas de preparación de envoltorio
. -- Empaquetado de productos ante el cliente
. -- Técnicas de rotulado
. -- Resumen
. -- Exposición de productos en el punto de venta
. -- Introducción
. -- Características de los expositores y vitrinas adecuadas para productos de panadería- bollería
. -- La publicidad en el punto de venta
. -- Colocación de los productos
. -- Expositores y escaparates
. -- Resumen


ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS Y PANADERÍA Y BOLLERÍA.

664.752.MEDR.00