UFO295: Envasado y presentación de productos y panadería y bollería.
- 1A. ed
- ESPAÑA IC EDITORIAL 2011
- 96 23.6
Envasado . -- Introducción . -- Operaciones de envasado : procedimiento de llenado y cerrado . -- Maquinaria de envasado : tipos , fincionamiento , preparación y regulación . -- Incompatibilidad con los alimentos . -- Resumen . -- Etiquetado . -- Introducción . -- Normativa . -- Etiquetado. Información , tipos, códigos . Técnicas de colación y fijación . -- Resumen . -- Embalaje . -- Introducción . -- Clasificación y descripción de los envases, materiales y métodos de envasado . -- Operaciones de embalaje . -- Técnicas de composición de paquetes . -- Equipos de embalaje : tipos , funcionamiento , preparación y regulación . -- Técnicas de preparación de envoltorio . -- Empaquetado de productos ante el cliente . -- Técnicas de preparación de envoltorio . -- Empaquetado de productos ante el cliente . -- Técnicas de rotulado . -- Resumen . -- Exposición de productos en el punto de venta . -- Introducción . -- Características de los expositores y vitrinas adecuadas para productos de panadería- bollería . -- La publicidad en el punto de venta . -- Colocación de los productos . -- Expositores y escaparates . -- Resumen
ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS Y PANADERÍA Y BOLLERÍA.