TY - BOOK AU - Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo AU - AU - Gallegos Rodríguez, Rafael Gonzalo TI - UF0292: Elaboración de productos de bollería U1 - 664.752.GALL.00 CY - MÁLAGA KW - BOLLERÍA KW - ALIMENTOS-FERMENTACIÓN N1 - Caracterización de los tipos de masas y productos de bollería . -- Clasificación de los productos de bollería según la reglamentación técnico-sanitaria . -- Masas especiales . -- Formulación . -- Preparación de la esponja . -- Características de las masas de bollería . -- Productos finales de bollería . -- Determinaciones básicas de los productos de bollería . -- Operaciones previas . -- Dosificación o pesado de ingredientes . -- Amasado . -- Reposo en masa o en bloque . -- Obtención de piezas individuales . -- Proceso de hojaldrado manual o mecánico . -- Entablado manual o mecánico . -- Proceso de fermentación . -- Corte o greñado manual o mecánico . -- Tratamiento térmico de las masas de bollería . -- Deshornado y enfríado de las piezas . -- Anomalías . -- Variables tecnologícas en los procesos de elaboración de masas para colectivos especiales . -- Aplicaciones técnicas del frío en bollería . -- Masa de bollería precocid, congelada o refrigerada . -- Fermentación controlada y aletargada . -- Masa ultracongelada antes o después de la fermentación . -- Adaptación de las fórmulas y procesos a las técnicas anteriores . -- Anomalías, causas y posibles correcciones . -- Regeneración de masas ultracongeladas . -- Ventajas e inconvenientes de la utilización del frío en bollería ER -