TY - BOOK AU - Negocios agropecuarios. AU - AU - Negocios agropecuarios. TI - Preparación de hortalizas U1 - 635.04.NEGO.00 CY - MÉXICO KW - HORTALIZAS N1 - Preparación . -- Antes de iniciar . -- Hortalizas en la historia . -- Situación mundial actual . -- Situación en México . -- La planta . -- El suelo . -- La semilla . -- Siembra . -- Definición del proyecto . -- Compras . -- Huerto . -- Clasificación de las hortalizas . -- Valor nutritivo de las hortalizas . -- Control de calidad y sanidad . -- Leyes, normas y reglamentos . -- Cómo cultivar . -- Preparación del terreno . -- Semillas . -- Sistemas de siembra . -- Fertilizantes . -- El riesgo . -- Cosecha . -- Agua . -- Malezas . -- Plagas . -- Enfermedades . -- Hortalizas . -- Introducción . -- Hortalizas de raíz . -- Hortalizas de hojas . -- Hortalizas de tallo y flor innmadura . -- Hortalizas de fruto inmaduro . -- Hortalizas de fruto maduro . -- Hortalizas de bulbo . -- Manejo del negocio . -- Introducción . -- Administración . -- Profesionalización . -- Glosario ER -