Madrid, Antonio.

Elaboración de aceitunas de mesa. Incluyendo la norma de calidad y el análisis sensorial - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2018 - 239 23.5

Historia y cultura del olivo
. -- El olivo y la aceituna
. -- Variedades de aceituna para mesa.
. -- Elaboración y envasado de las aceitunas de mesa
. -- Alteraciones que se pueden presentar en las aceitunas
. -- Aceitunas verdes, de color cambiante y negras
. -- Los aditivos en las aceitunas de mesa
. -- Producción y consumo de aceitunas de mesa en España y en el resto del mundo
. -- Norma de calidad de las aceitunas de mesa
. -- Aceitunas de mesa con denominación de origen, indicación geográfica protegida y denominación de calidad
. -- Capítulo 11. Norma del Codex para las aceituna de mesa
. -- Capítulo 12. Método para el análisis sensorial de las aceitunas de mesa
. -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimento


INGENIERIA AGROINDUSTRIAL

664.80463.MADR.00