Miranda-Zamora, William R.

Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2017 - 621 26.5

Introducción
. -- Historia de los Procesos de Conservación de Alimentos
. -- Generación de Energía y Equipo de Tratamiento Térmico
. -- Instrumentación y Automatización de un Sistema de Esterilización de Alimentos
. -- Enfriamiento y Sanitización
. -- Procesamiento Aséptico
. -- Microbiología de los Alimentos
. -- Efecto del Calor sobre las Características Sensoriales y Nutricionales
. -- Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control y Principios del Tratamiento Térmico
. -- Medida de la Temperatura y Métodos para Establecer los Procesos Térmicos
. -- Capítulo 11 Método Matemático de la Fórmula de Ball
. -- Capítulo 12 Cálculo del Valor de Esterilización
. -- Capítulo 13 Envases Actuales Para Alimentos Conservados por Calor
. -- Capítulo 14 Legislación para Exportación
. -- Capítulo 15 Avances en el Tratamiento Térmico de Alimentos


INGENIERIA AGROINDUSTRIAL

664.028.MIRA.00