La carne y los productos cárnicos ciencia y tecnología.
- 1A. ed
- ESPAÑA AMV EDICIONES 2014
- 424 23.5
Composición de la carne y de los productos cárnicos. el consumo de carne en el mundo . -- Proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales y vitaminas en la carne y los productos cárnicos . -- El músculo cárnico y las propiedades funcionales de las proteínas cárnicas . -- Funcionamiento de un matadero . -- Las instalaciones de frío en las industrias cárnicas . -- La refrigeración y congelación de las carnes y productos cárnicos . -- Subproductos y despojos cárnicos . -- Envasado de la carne y de los productos cárnicos en atmósferas modificadas (EAM) . -- Las carnes congeladas . -- Los productos cárnicos . -- Protocolo de limpieza y desinfección en mataderos e industrias cárnicas . -- Tratamiento de las aguas residuales de mataderos e industrias cárnicas . -- Jamones . -- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico.