Madrid, Vicente.

La carne y los productos cárnicos ciencia y tecnología. - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2014 - 424 23.5

Composición de la carne y de los productos cárnicos. el consumo de carne en el mundo
. -- Proteínas, grasas, hidratos de carbono, sales y vitaminas en la carne y los productos cárnicos
. -- El músculo cárnico y las propiedades funcionales de las proteínas cárnicas
. -- Funcionamiento de un matadero
. -- Las instalaciones de frío en las industrias cárnicas
. -- La refrigeración y congelación de las carnes y productos cárnicos
. -- Subproductos y despojos cárnicos
. -- Envasado de la carne y de los productos cárnicos en atmósferas modificadas (EAM)
. -- Las carnes congeladas
. -- Los productos cárnicos
. -- Protocolo de limpieza y desinfección en mataderos e industrias cárnicas
. -- Tratamiento de las aguas residuales de mataderos e industrias cárnicas
. -- Jamones
. -- Norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico.


INGENIERIA AGROINDUSTRIAL

664.9.MADR.00