Madrid Vicente, Antonio.

La cadena de frío refrigeración y congelación de alimentos.Curso de formación profesional, con ejercicios practicos resueltos al final de cada capítulo. - 1A. ed - MADRID AMV EDICIONES 2017 - 313 23.5

La conservación de alimentos
. -- Alimentos refrigerados y congelados. Composición y valor nutricional
. -- La cadena de frío : refrigeración , congelación y ultracongelación de los alimentos
. -- Refrigeración y congelación combinadas con el envasado en atmósfera modificada (EAM) y con la liofilización
. -- Producción de frio para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación
. -- Producción de frío mediante gases criogénicos .La ultracongelación
. -- Vitrinas , mesas, armarios, cámaras y túneles
. -- La refrigeración y congelación de la carne de los productos cárrnicos
. -- La refrigeración y congelacióndel pescado y productos derivados
. -- Refrigeración y congelación de frutas y verduras
. -- Refrigeración y congelación de platos cocinados y precocinados
. -- Refrigeración y congelación de productos lácteos y helados
. -- Refrigeración y congelación de ovoproductos y zumos de frutas
. -- Refrigeración y congelación de productos de panadería , bollería y pastelería
. -- La refrigeración de alimentos en el frigorífrico de casa
. -- Congelación y descongelación de alimentosen casa
. -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana
. -- Normas de higienes para la elaboración , distribución y comercio de comidas preparadas
. -- Libros sobre frío y tecnología de alimentos
. -- Respuestas a los ejercicios prácticos de cada capítulo


REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE ALIMENTOS

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