Manual de confitería, pastelería , bollería y reposteria. Con las normas de calidad y la elaboración de los productos .
- 1A. ed
- ESPAÑA FONDO EDITORIAL EDUNI 2018
- 275 23.5
Historia de la confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Definición y clasificación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Valor nutritivo de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Ingredientes utilizados en la preparación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Cacao y chocolate . -- Los aditivos . -- Elaboración de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Pan, pastas alimenticias, galletas, turrones, mazapanes chicles y caramelos . -- Norma de calidad para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería . -- Extracto de la norma CODEX para las natas (cremas) y las natas (cremas) preparadas CODEX STAN 288-1976 . -- Norma de calidad para las harinas, sémolas y otros productos de la molienda de los cereales . -- Norma de calidad relativa a la miel . -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos derivados de cacao, derivados de chocolate y sucedáneos de chocolate . -- Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinado a la alimentación humana . -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de turrones . -- Norma de calidad para los caramelos, chicles, confites y golosinas . -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos.