Madrid, Antonio.

Manual de confitería, pastelería , bollería y reposteria. Con las normas de calidad y la elaboración de los productos . - 1A. ed - ESPAÑA FONDO EDITORIAL EDUNI 2018 - 275 23.5

Historia de la confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Definición y clasificación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Valor nutritivo de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Ingredientes utilizados en la preparación de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Cacao y chocolate
. -- Los aditivos
. -- Elaboración de los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Pan, pastas alimenticias, galletas, turrones, mazapanes chicles y caramelos
. -- Norma de calidad para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería
. -- Extracto de la norma CODEX para las natas (cremas) y las natas (cremas) preparadas CODEX STAN 288-1976
. -- Norma de calidad para las harinas, sémolas y otros productos de la molienda de los cereales
. -- Norma de calidad relativa a la miel
. -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de productos derivados de cacao, derivados de chocolate y sucedáneos de chocolate
. -- Reglamentación técnico-sanitaria sobre los productos de cacao y chocolate destinado a la alimentación humana
. -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de turrones
. -- Norma de calidad para los caramelos, chicles, confites y golosinas
. -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos.


GASTRONOMÍA

664.1.MADR.01