Arquíñigo Vidal , Ronald.

Los valores de la tradición culinaria peruana. - 1A. ed - LIMA FONDO EDITORIAL UNIVERSIDAD SAN MARTIN DE PORRES 2017 - 251 24,5

Introducción
. -- Los cocineros
. -- Teresa Ocampo Oliart(Cusco)
. -- Benita Quicaño Herrera (Arequipa)
. -- José Diaz Huerta (Arequipa)
. -- Blanca Chávez Chavez (Arequipa)
. -- Victoria Meléndez Chicani (Moquegua)
. -- Nora Casilla Maldonado (Tacna)
. -- José Luis Yufra Chambilla (Tacna)
. -- Elena Segura Apaza (Puno)
. -- Julia Luna Aguilar (Puno)
. -- Julia Huayllani Ramírez (Cuzco)
. -- Luis Bueno Cáceres (Cusco)
. -- Juana Chero Yovera (Piura)
. -- Adolfo Perret Bermúdez (Piura)
. -- Juana Zunini Chira (Lambayeque)
. -- Francisco Zapata Cruz (Lambayeque)
. -- Pilar Agnini Nájar(Loreto)
. -- Elia García Reátegui (San Martín)
. -- Gloria Hinostroza Clausen (Lima)
. -- Doris León Payarich (Áncash)
. -- José Montes Zúñiga (Cusco)
. -- Jacinto Sánchez Huachaca (Apurímac)
. -- Isabel Álvarez Novoa (Lima )
. -- Augustín Buitron Baca ( Apurimac)
. -- Natali Soto Pari (Tacna)

392.37.ARQU.00