Crianza, producción y comercialización de Gallinas Ponedoras
- 1A. ed
- LIMA MACRO 2015
- 207 24,8
Introducción . -- ¿Qué es la avicultura? . -- Origen e historia . -- Clasificación taxonómica . -- Clasificación según el uso . -- Definición y características . -- Partes anatómicas del ave . -- Importancia del huevo . -- Situación mundial de la producción . -- Situación nacional de la producción . -- Razas . -- Líneas comerciales . -- Formación de los híbridos comerciales . -- Manejo en inicio . -- Manejo en la etapa de crecimiento . -- Manejo de postura . -- Manejo ambiental . -- Programas de manejo de iluminación . -- Sistema digestivo . -- Nutrientes de la dieta . -- Utilización de alimentos . -- Manejo de la alimentación . -- Manejo del agua . -- Bioseguridad en la granja . -- Diseño de los gallineros o galpones . -- Programa de manejo de equipos . -- Sistemas de ventilación . -- Velocidad de ventilación . -- Programa de manejo de la temperatura . -- Parámetros productivos . -- Registros básicos