Quispe Sulca, Gigi Giovana

Crianza, producción y comercialización de Codornices - 1A. ed - LIMA MACRO 2014 - 198 24,8

Origen e historia
. -- Clasificación taxonómica de la codorniz
. -- Caracteristicas anatómicas de la codorniz
. -- Situación nacional de la producción coturnícola
. -- Situación mundial de la producción coturnícola
. -- Codornices de carne
. -- Codornces de postura
. -- Codornices de doble propósito
. -- Codornices ornamentales
. -- Manejo por etapas de las codornices
. -- Nutrición
. -- Principales fuentes alimenticias
. -- Requerimientos nutricionales
. -- Programas de alimentación
. -- Consumo de alimento
. -- Raciones formuladas por etapas
. -- Selección de reproductores
. -- Apareamiento
. -- El huevo de la codorniz
. -- Selección y cuidado del huevo para incubación
. -- Incubación
. -- Construcción de una incubadora artificial
. -- Selección
. -- Sistemas de cruzamiento
. -- Sanidad en codornices
. -- Enfermedades causadas por bacterias
. -- Enfermedades causadas por virus
. -- Enfermedades causadas por parásitos
. -- Enfermedades causadas por hongos
. -- Otras patologías comunes
. -- Limpieza y desinfección
. -- Ubicación del terreno
. -- El galpón
. -- Instalaciones
. -- Materiales y equipos
. -- Tratamiento biológico
. -- Tratamiento físico
. -- Tratamiento químico
. -- Impacto ambiental
. -- Plan estratégico
. -- Plan financiero

636.59.QUIS.00