Crianza, producción y comercialización de Codornices
- 1A. ed
- LIMA MACRO 2014
- 198 24,8
Origen e historia . -- Clasificación taxonómica de la codorniz . -- Caracteristicas anatómicas de la codorniz . -- Situación nacional de la producción coturnícola . -- Situación mundial de la producción coturnícola . -- Codornices de carne . -- Codornces de postura . -- Codornices de doble propósito . -- Codornices ornamentales . -- Manejo por etapas de las codornices . -- Nutrición . -- Principales fuentes alimenticias . -- Requerimientos nutricionales . -- Programas de alimentación . -- Consumo de alimento . -- Raciones formuladas por etapas . -- Selección de reproductores . -- Apareamiento . -- El huevo de la codorniz . -- Selección y cuidado del huevo para incubación . -- Incubación . -- Construcción de una incubadora artificial . -- Selección . -- Sistemas de cruzamiento . -- Sanidad en codornices . -- Enfermedades causadas por bacterias . -- Enfermedades causadas por virus . -- Enfermedades causadas por parásitos . -- Enfermedades causadas por hongos . -- Otras patologías comunes . -- Limpieza y desinfección . -- Ubicación del terreno . -- El galpón . -- Instalaciones . -- Materiales y equipos . -- Tratamiento biológico . -- Tratamiento físico . -- Tratamiento químico . -- Impacto ambiental . -- Plan estratégico . -- Plan financiero