Crianza, producción y comercialización de Pollos de engorde
- 1A. ed
- LIMA EDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L. 2014
- 198 24,9
Qué es la avicultura . -- Origen e historia . -- Clasificación taxonómica . -- Definición y características . -- Partes anatómicas del ave . -- Valor nutricional de la carne . -- Situacuón mundial de la producción y comercio avícola . -- Situación nacional de la producción avicola . -- Razas . -- Líneas comerciales . -- Preparación del galpón . -- Recepción del pollito . -- Manejo en la etapa de inicio . -- Manejo en la etapa de producción . -- Programa de manejo deequipos . -- Sistema digestivo . -- Nutrición en el pollo bebé . -- Nutrientes en la dieta . -- Utilización de los alimentos . -- Calidad del agua . -- Bioseguridad . -- Enfermedades . -- Preparación para la captura . -- Captura . -- Transporte . -- Entrega en el matadero . -- Beneficio . -- Operaciones de comercialización . -- Diseño de galpones . -- Equipo . -- Sistemas de ventilación . -- Residuos orgánicos en las explotaciones avícolas . -- Transformación de residuos . -- Emisiones de gases y efluentes . -- Otros residuos . -- Sugerencias para disminuir el impacto ambiental . -- Cual es el modelo de negocio . -- Cómo generar ingresos para el negocio . -- Los recursos claves para el negocio . -- Inversión fija . -- Presupuesto de ingreso y egresos . -- Rentabilidad