Huamaní de Nina, Norma Reynaga

Crianza, producción y comercialización de Pollos de engorde - 1A. ed - LIMA EDITORA Y DISTRIBUIDORA EDICIONES LEGALES E.I.R.L. 2014 - 198 24,9

Qué es la avicultura
. -- Origen e historia
. -- Clasificación taxonómica
. -- Definición y características
. -- Partes anatómicas del ave
. -- Valor nutricional de la carne
. -- Situacuón mundial de la producción y comercio avícola
. -- Situación nacional de la producción avicola
. -- Razas
. -- Líneas comerciales
. -- Preparación del galpón
. -- Recepción del pollito
. -- Manejo en la etapa de inicio
. -- Manejo en la etapa de producción
. -- Programa de manejo deequipos
. -- Sistema digestivo
. -- Nutrición en el pollo bebé
. -- Nutrientes en la dieta
. -- Utilización de los alimentos
. -- Calidad del agua
. -- Bioseguridad
. -- Enfermedades
. -- Preparación para la captura
. -- Captura
. -- Transporte
. -- Entrega en el matadero
. -- Beneficio
. -- Operaciones de comercialización
. -- Diseño de galpones
. -- Equipo
. -- Sistemas de ventilación
. -- Residuos orgánicos en las explotaciones avícolas
. -- Transformación de residuos
. -- Emisiones de gases y efluentes
. -- Otros residuos
. -- Sugerencias para disminuir el impacto ambiental
. -- Cual es el modelo de negocio
. -- Cómo generar ingresos para el negocio
. -- Los recursos claves para el negocio
. -- Inversión fija
. -- Presupuesto de ingreso y egresos
. -- Rentabilidad

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