Bailey, Alton E.

Aceites y grasas industriales - 1A. ed - ESPAÑA EDITORIAL REVERTE 2001 - 741 p 21.4

Naturaleza de los aceites y grasas
. -- Estructura y composición de los aceites y grasas
. -- Reacciones de las grasas y los ácidos grasos
. -- Propiedades físicas de las grasas y los ácidos grasos
. -- Materias primas para la producción de aceites y grasas
. -- Fuentes, utilización y clasificación de los aceites y las grasas
. -- Composición y características de los distintos aceites y grasas
. -- Utilización industrial de las grasas y aceites
. -- Aceites para cocinar y para ensaladas. Aliños para ensaladas
. -- Grasas plásticas para repostería
. -- Mantequilla y margarina
. -- Productos horneados y confituras
. -- Jabón y otros agentes tenso-activos
. -- Pinturas, barnices y productos afines
. -- Diversos productos derivados de los aceites y grasas
. -- Procesos fundamentales en la tecnología de aceites y grasas
. -- Manipulación, almacenamiento y valoración de los aceites y productos oleaginosos
. -- Extracción de grasas y aceites
. -- Neuttralización y decoloración
. -- Hidrogenación
. -- Desodorización
. -- Hidrólisis de grasas, esterificación e interesterificación
. -- Fabricación de jabón
. -- Fraccionamiento de grasas y ácidos grasos
. -- Polimerización, isomerización y procesos afines
. -- Solidificación, homogenización y emulsionamiento


PRODUCCIÓN Y FABRICACIÓN DE ACEITES Y GRASAS

630.7.BAIL.01