Moreiras, Olga


Tablas de composición de alimentos - 1A. ed - MADRID PIRAMIDE 2018 - 494 24,0

Prólogo
. -- Agradecimiento
. -- Cómo utilizar este libro
. -- Las tablas
. -- Composición en energía , macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible ( ampliadas y revisadas 2018 )
. -- Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestibl
. -- Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A
. -- Ampliación de la composición en ácidos grasos- 44 isómeros , cis y transpor 100 g de porción comestible
. -- Ingestas diarias recomendadas de energía y nutrientes para la población española (revisadas 2016)
. -- Nutrición y alimentación . Breve recuerdo
. -- Energía y nutrientes
. -- Los alimentos como fuentes de energía y nutrientes
. -- Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable
. -- Guía de practicas de dietética . Valoración y programación de dieta (ampliada 2018 )
. -- Medidas caseras , raciones y porciones habituales de consumo
. -- Denominación de los alimentos , nombre científico y nombre inglés
. -- Abreviaturas
. -- Bbibliografía
. -- Índice de alimentos

641.3.MORE.02