TY - BOOK AU - International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) AU - AU - International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF) TI - Microorganismos de los alimentos 8 U1 - 664.001579.INTE.03 CY - ZARAGOZA KW - ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS N1 - Utilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad . -- Validación de las medidas de control . -- Verificación del control del procesado . -- Verificación del control del entorno . -- Acciones correctoras para reestablecer el control . -- Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente . -- Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas . -- Carne y productos cárnicos . -- Carne de aves y productos derivados . -- Pescado y productos pesqueros . -- Piensos y alimentos para animales de compañia . -- Hortalizas y derivados . -- Frutas y derivados . -- Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos . -- Cereales y derivados . -- Frutos en nuez, semillas oleaginosis, legumbres secas y café . -- Cacao, chocolate y confituras . -- Alimentos a base de aceites y grasas . -- Azúcar, jarabes y miel . -- Bebidas no alcohólicas . -- Agua . -- Huevos y ovoproductos . -- Leche y productos lácteos . -- Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico . -- Alimentos deshidratados para bebés y niños . -- Alimentos combinados ER -