International Commission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF)

Microorganismos de los alimentos 8 - 1A. ed - ZARAGOZA EDITORIAL ACRIBIA SA 2016 - 473 24.0

Utilidad de las pruebas microbianas para la seguridad y calidad
. -- Validación de las medidas de control
. -- Verificación del control del procesado
. -- Verificación del control del entorno
. -- Acciones correctoras para reestablecer el control
. -- Pruebas microbiológicas en las relaciones entre proveedor y cliente
. -- Aplicaciones y utilización de criterios y otras pruebas
. -- Carne y productos cárnicos
. -- Carne de aves y productos derivados
. -- Pescado y productos pesqueros
. -- Piensos y alimentos para animales de compañia
. -- Hortalizas y derivados
. -- Frutas y derivados
. -- Especias, sopas deshidratadas y condimentos asiáticos
. -- Cereales y derivados
. -- Frutos en nuez, semillas oleaginosis, legumbres secas y café
. -- Cacao, chocolate y confituras
. -- Alimentos a base de aceites y grasas
. -- Azúcar, jarabes y miel
. -- Bebidas no alcohólicas
. -- Agua
. -- Huevos y ovoproductos
. -- Leche y productos lácteos
. -- Alimentos estabilizados mediante tratamiento térmico
. -- Alimentos deshidratados para bebés y niños
. -- Alimentos combinados


ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

664.001579.INTE.03