Bases de la Producción animal
- 3A. ed
- SEVILLA UNIVERSIDAD DE HUELVA. 2016
- 512 23,8
Introducción a la zootecnia . -- Etnología e identificación animal . -- Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino . -- Endocrinología de la reproducción . -- Fecundación, gestación, parto y puerperio . -- Lactación . -- Reproducción en las aves . -- Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva . -- Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos . -- Bases fisiológicas del crecimiento (I) . -- Bases fisiológicas del crecimiento (II) . -- Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado . -- Anatomía y fisiológia del aparato digestivo de monogástricos y aves . -- Anatomía y fisiológia del aparato digestivo de los rumiantes . -- Digestibilidad . -- Necesidades nutricionales de los animales . -- Nutrición energética . -- Nutrición proteica . -- Ingestión. Necesidades de materia seca y agua . -- Nutrición mineral . -- Vitaminas . -- Pastos (I) . -- Pastos (II) . -- Conservación de forrajes . -- Alimentos concentrados (I) . -- Alimentos concentrados (II). Piensos y aditivos . -- Subproductos . -- Productos animales . -- Sanidad e higiene animal . -- Introducción a la mejora genética animal