Caravaca Rodríguez, F. P.


Bases de la Producción animal - 3A. ed - SEVILLA UNIVERSIDAD DE HUELVA. 2016 - 512 23,8

Introducción a la zootecnia
. -- Etnología e identificación animal
. -- Anatomía y fisiología de los aparatos reproductores femenino y masculino
. -- Endocrinología de la reproducción
. -- Fecundación, gestación, parto y puerperio
. -- Lactación
. -- Reproducción en las aves
. -- Parámetros reproductivos. Eficacia reproductiva
. -- Técnicas aplicadas a la reproducción de los animales domésticos
. -- Bases fisiológicas del crecimiento (I)
. -- Bases fisiológicas del crecimiento (II)
. -- Introducción a la alimentación animal. Los alimentos para el ganado
. -- Anatomía y fisiológia del aparato digestivo de monogástricos y aves
. -- Anatomía y fisiológia del aparato digestivo de los rumiantes
. -- Digestibilidad
. -- Necesidades nutricionales de los animales
. -- Nutrición energética
. -- Nutrición proteica
. -- Ingestión. Necesidades de materia seca y agua
. -- Nutrición mineral
. -- Vitaminas
. -- Pastos (I)
. -- Pastos (II)
. -- Conservación de forrajes
. -- Alimentos concentrados (I)
. -- Alimentos concentrados (II). Piensos y aditivos
. -- Subproductos
. -- Productos animales
. -- Sanidad e higiene animal
. -- Introducción a la mejora genética animal

636..CARA.01