Dryden, Gordon Mcl.

Ciencia de la Nutrición animal - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2016 - 415 p 24,0

Ecología nutricional
. -- El valor nutritivo de los alimentos para animales. Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos
. -- Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos
. -- Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano
. -- Valor nutritivo de los alimentos concentrados
. -- Sustancias secundarias en concentrados y forrajes
. -- Digestión y suministro de nutrientes
. -- Uso y necesidades de agua
. -- Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales
. -- Vitaminas
. -- Consumo voluntario de pienso
. -- Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína
. -- Formulación de raciones
. -- Investigaciones nutricionales: aMedidas de la situación nutricional
. -- Nutrición y medio ambiente
. -- Genómica nutricional
. -- Respuestas de los animales a los alimentos procesados
. -- Diseño y manejo de la molturación de alimentos: Introducción

636.89142.DRYD.00