Fellows, Peter J.

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS PRINCIPIOS Y PRACTICA 3RA EDIC - 3A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2019 - 848 26.5

Propiedades de los alimentos y principios de procesado
. -- Preparación de la materia prima
. -- Extracción y separación de los componentes de los alimentos
. -- Reducción de tamaño
. -- Mezclado, conformado y recubrimiento
. -- Biotecnología de los alimentos
. -- Métodos de mínimo procesado
. -- Visión general del procesado con calor
. -- Escaldado
. -- Cocinado Industrial
. -- Pasteurización
. -- Esterilización por calor
. -- Evaporación y destilación
. -- Deshidratación
. -- Ahumado
. -- Horneado y asado
. -- Cocinado con extrusión
. -- Fritura
. -- Calentamiento dieléctrico, óhmico e infrarrojo
. -- Eliminación de calor mediante refrigeración
. -- Refrigeración
. -- Congelación
. -- Liofilización y concentración mediante congelación
. -- Envasado
. -- Llenado y sellado de envases
. -- Manipulación, almacenamiento y distribución de materiales


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

664..FELL.02