CENTRO INTERNACIONAL DE LA PAPA

ALIMENTOS DEL MUNDO ANDINO - - LIMA 1996 - 111 PP 25 cm

8-11 ABRIL 1996: EL MUNDO ANDINO Y SUS ALIMENTOS.-BIODIVERSIDAD Y LOS RECURSOS GENÉTICOS EN LOS ANDES, MIGUEL HOLLE.-RAÍCES Y BIODIVERSIDAD, JULIO REA.-SABER CAMPESINO, JUAN SAN MARTÍN M.-COSMOVISIÓN Y EL PROYECTO DE DESARROLLO RURAL DE LOS CAMPESINOS ANDINOS, RICARDO CLAVERÍAS HUERSE.-LOS TUBÉRCULOS ANDINOS: TESORO DE LOS ANDES, ENRIQUE CARRASCO.-ESPECIES ICTICAS (TRUCHA), DIDI FLORES CRUZ.-EL VALOR NUTRITIVO DE LOS CULTIVOS ANDINOS Y SU CONTRIBUCIÓN A LA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA DE LA DESNUTRICIÓN EN BOLIVIA, HANS SCHOENEBERGER.-QUINUA, HUMBERTO GANDARILLAS SANTA CRUZ.-EL MAÍZ EN BOLIVIA, GONZALO ÁVILA L..-PRODUCTOS ALIMENTICIOS EXTRAÍDOS DE CAMÉLIDOS SILVESTRES, C. EINSTEIN TEJADA V..-LA LLAMA, UN RECURSO ANDINO POR DESARROLLAR, ARMANDO CARDOZO, DIDIER GENIN


ALIMENTOS ANDINOS

001.759.MONO.00