TY - BOOK AU - LAURA JOVE, ELMER RUBÉN TI - ESTUDIO IN VITRO DE LA INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE TERMOPLASTIFICACIÓN Y EL USO DE HIPOCLORITO DE SODIO 5.25% EN LA CARGA MICROBIANA DE LAS BARRAS DE GUTAPERCHA. LABORATORIOS DE MICROBIOLOGÍA UCSM - AREQUIPA 2018 U1 - 64.2886.O CY - AREQUIPA KW - ODONTOLOGÍA MICROBIOLOGÍA HIPOCLORITO DE SODIO N1 - OBTURACIÓN OBJETIVO DE OBTURACIÓN CRITERIOS A TENER EN CUENTA ANTES DE LA OBTURACIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES MATERIALES DE OBTURACIÓN PROPIEDADES BIOLÓGICAS. PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS SOLIDOS MATERIALES EN ESTADO PLÁSTICO TÉCNICAS DE OBTURACIÓN CONDENSACIÓN LATERAL CONDENSACIÓN VERTICAL COMPACTACIÓN TERMOPLÁSTICA INYECCIÓN TERMOPLÁSTICA GUTAPERCHA HISTORIA DE LA GUTAPERCHA FORMAS CRISTALINAS DE LA GUTAPERCHA COMPOSICIÓN DE LOS CONOS DE GUTAPERCHA TIPOS DE CONOS DE GUTAPERCHA INDICACIONES DEL USO DE GUTAPERCHA VENTAJAS DEL USO DE GUTAPERCHA DESVENTAJAS DEL USO DE GUTAPERCHA IMPORTANCIA DE LA DESCONTAMINACIÓN DE LA GUTAPERCHA HIPOCLORITO DE SODIO MECANISMO DE ACCIÓN ESPECTRO DE ACTIVIDAD MICROBIOLOGÍA EN FRACASOS ENDODONTICOS RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8813/64.2886.O.pdf ER -