LAURA JOVE, ELMER RUBÉN

ESTUDIO IN VITRO DE LA INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA DE TERMOPLASTIFICACIÓN Y EL USO DE HIPOCLORITO DE SODIO 5.25% EN LA CARGA MICROBIANA DE LAS BARRAS DE GUTAPERCHA. LABORATORIOS DE MICROBIOLOGÍA UCSM - AREQUIPA 2018. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA 2019 - 66 PP 30 cm

OBTURACIÓN
OBJETIVO DE OBTURACIÓN
CRITERIOS A TENER EN CUENTA ANTES DE LA OBTURACIÓN
CARACTERÍSTICAS DE LA OBTURACIÓN DE CONDUCTOS RADICULARES
MATERIALES DE OBTURACIÓN
PROPIEDADES BIOLÓGICAS.
PROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS
SOLIDOS
MATERIALES EN ESTADO PLÁSTICO
TÉCNICAS DE OBTURACIÓN
CONDENSACIÓN LATERAL
CONDENSACIÓN VERTICAL
COMPACTACIÓN TERMOPLÁSTICA
INYECCIÓN TERMOPLÁSTICA
GUTAPERCHA
HISTORIA DE LA GUTAPERCHA
FORMAS CRISTALINAS DE LA GUTAPERCHA
COMPOSICIÓN DE LOS CONOS DE GUTAPERCHA
TIPOS DE CONOS DE GUTAPERCHA
INDICACIONES DEL USO DE GUTAPERCHA
VENTAJAS DEL USO DE GUTAPERCHA
DESVENTAJAS DEL USO DE GUTAPERCHA
IMPORTANCIA DE LA DESCONTAMINACIÓN DE LA GUTAPERCHA
HIPOCLORITO DE SODIO
MECANISMO DE ACCIÓN
ESPECTRO DE ACTIVIDAD
MICROBIOLOGÍA EN FRACASOS ENDODONTICOS
RESULTADOS


ODONTOLOGÍA
MICROBIOLOGÍA
HIPOCLORITO DE SODIO

64.2886.O