MANRIQUE MURILLO, JOSÉ LUIS

EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DESULFURANTE DE LA CASCARILLA DE ARROZ TRANSFORMADA COMO ALTERNATIVA COMPETENTE EN EL TRATAMIENTO DE BIOGÁS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2019 - 120 PP 30 cm

ARROZ
ASPECTOS BÁSICOS
EL ARROZ EN EL PERÚ Y EL MUNDO
CASCARILLA DE ARROZ
ASPECTOS BÁSICOS .
CASCARILLA DE ARROZ EN EL PERÚ
CARBÓN
QUÍMICA ELEMENTAL
CARBÓN ACTIVADO
ASPECTOS BÁSICOS
ESTRUCTURA Y POROSIDAD
QUÍMICA DEL CARBÓN ACTIVADO
NATURALEZA ANFOTERA
ÁREAS Y SUPERFICIES DEL CARBÓN ACTIVADO
CARACTERÍZTICAS DEL CARBÓN ACTIVADO INDUSTRIAL
MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE CA
FORMAS Y APLICACIONES DEL CARBÓN ACTIVO
FUNDAMENTOS DE ADSORCIÓN
ISOTERMAS DE ADSORCIÓN
ÁCIDO SULFHÍDRICO (AQ)
PLANEAMIENTOS FACTORIALES
EXPERIMENTOS FACTORIALES
MODELOS LINEALES GENERALIZADOS
DISEÑO FACTORIAL MULTINIVEL
RESULTADOS


BIOTECNOLÓGICA
BIOGÁS
ARROZ

42.0212.IB