EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD DESULFURANTE DE LA CASCARILLA DE ARROZ TRANSFORMADA COMO ALTERNATIVA COMPETENTE EN EL TRATAMIENTO DE BIOGÁS
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2019
- 120 PP 30 cm
ARROZ ASPECTOS BÁSICOS EL ARROZ EN EL PERÚ Y EL MUNDO CASCARILLA DE ARROZ ASPECTOS BÁSICOS . CASCARILLA DE ARROZ EN EL PERÚ CARBÓN QUÍMICA ELEMENTAL CARBÓN ACTIVADO ASPECTOS BÁSICOS ESTRUCTURA Y POROSIDAD QUÍMICA DEL CARBÓN ACTIVADO NATURALEZA ANFOTERA ÁREAS Y SUPERFICIES DEL CARBÓN ACTIVADO CARACTERÍZTICAS DEL CARBÓN ACTIVADO INDUSTRIAL MÉTODOS DE OBTENCIÓN DE CA FORMAS Y APLICACIONES DEL CARBÓN ACTIVO FUNDAMENTOS DE ADSORCIÓN ISOTERMAS DE ADSORCIÓN ÁCIDO SULFHÍDRICO (AQ) PLANEAMIENTOS FACTORIALES EXPERIMENTOS FACTORIALES MODELOS LINEALES GENERALIZADOS DISEÑO FACTORIAL MULTINIVEL RESULTADOS