VALDEZ PORTILLA, JORGE

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHUGA HIDROPÓNICA POR EL MÉTODO NFT EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2013 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA DE POSTGRADO, MAESTRIA EN ADMINISTRACION DE NEGOCIOS 2019 - 248 PP 30 cm

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
TIPO DE LECHUGA A PRODUCIR
PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO
CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL PRODUCTO
MERCADO CONSUMIDOR
MERCADO DISTRIBUIDOR
COSTOS DE DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO
ANÁLISIS DE LOS CLIENTES- CANAL INDIRECTO Y COSTOS DE DISTRIBUCIÓN
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
PRECIO
PLAZA
PRESENTACIÓN
PROMOCIÓN
PUBLICIDAD
MARCA
LEMA
“LAS 6 P”
DETERMINACIÓN DE LA OFERTA DEL PROYECTO
LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO
INGENIERÍA DEL PROYECTO
INVERSIÓN TOTAL
FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO
PRESUPUESTO INGRESOS Y EGRESOS
EVALUACIÓN PRIVADA DEL PROYECTO
EVALUACIÓN SOCIAL
EVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTAL
ESTUDIO ORGANIZACIONAL


ADMINISTRACIÓN
LECHUGA HIDROPÓNICA
MÉTODO NFT

8H.1834.MG