DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCION DE ACEITE DE CHIA (SALVIA HISPÁNICA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE UNA SALSA PICANTE, Y EVALUACION DE UNA PRENSA CONTINUA (EXPELLER), UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2019
- 221 PP 30 cm
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CHÍA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS CARACTERÍSTICA FÍSICO - QUÍMICA: CHÍA CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DEL ACEITE DE CHIA USOS PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS MÉTODOS DE PROCESAMIENTO PROBLEMAS TECNOLÓGICOS MODELOS MATEMÁTICOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO MÉTODO PROPUESTO: EXTRACCIÓN POR PRENSADO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS