PERALTA MEDINA, DANIELA CAROLINA

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA EXTRACCION DE ACEITE DE CHIA (SALVIA HISPÁNICA L.) Y SU APLICACIÓN EN LA ELABORACION DE UNA SALSA PICANTE, Y EVALUACION DE UNA PRENSA CONTINUA (EXPELLER), UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2018 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2019 - 221 PP 30 cm

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: CHÍA
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS
CARACTERÍSTICA FÍSICO - QUÍMICA: CHÍA
CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
USOS
ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
DESCRIPCIÓN
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DEL ACEITE DE CHIA
USOS
PRODUCTOS SIMILARES
ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PROCESAMIENTO: MÉTODOS
MÉTODOS DE PROCESAMIENTO
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
MODELOS MATEMÁTICOS
CONTROL DE CALIDAD
PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO
MÉTODO PROPUESTO: EXTRACCIÓN POR PRENSADO
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


ACEITE DE CHIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA

69.0401.AL