TY - BOOK AU - SALAMANCA VALDIVIA, MARÍA ALEJANDRA TI - AISLAMIENTO, CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE CEPAS NATIVAS DE RESIDUOS GENERADOS EN EL PROCESAMIENTO DE LANA DE OVEJA Y FIBRA DE ALPACA PARA PRODUCCION DE BIOGÁS EN UN REACTOR DE DIGESTIÓN ANAERÓBICA SECA (DAS) U1 - 42.0208.IB CY - AREQUIPA KW - BIOTECNOLOGÍA FIBRA DE ALPACA BIOGÁS N1 - DIGESTIÓN ANAEROBIA ETAPAS DE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA HIDRÓLISIS ACIDOGÉNESIS ACETOGÉNESIS METANOGÉNESIS PARÁMETROS QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN ANAERÓBICA PH Y ALCALINIDAD TEMPERATURA SÓLIDOS TOTALES AMONIO VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL TRATAMIENTO ANAEROBIO VENTAJAS DE TRATAMIENTO ANAEROBIO DESVENTAJAS DEL TRATAMIENTO ANAEROBIO MICROORGANISMOS BACTERIAS HONGOS CONSORCIO MICROBIANO MICROBIOLOGÍA DE LOS PROCESOS ANAEROBIOS HIDROLÍTICAS ACIDÓGENOS METANOGÉNICOS BIOGÁS PRINCIPALES COMPUESTOS DE BIOGÁS BIODEGRADACIÓN LANA DE OVEJA Y FIBRA DE ALPACA PROPIEDADES QUÍMICAS ACCIÓN DEL AGUA EN LA LANA ACCIÓN DE LOS ÁLCALIS EN LA LANA PROPIEDADES FÍSICAS RESISTENCIA EXTENSIBILIDAD MATERIAS PRIMAS POTENCIALES PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS MATERIAS PRIMAS NO DIGERIBLES DESECHOS RICOS EN QUERATINA RESULTADOS UR - http://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/8556/42.0208.IB.pdf ER -