SALAMANCA VALDIVIA, MARÍA ALEJANDRA

AISLAMIENTO, CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE CEPAS NATIVAS DE RESIDUOS GENERADOS EN EL PROCESAMIENTO DE LANA DE OVEJA Y FIBRA DE ALPACA PARA PRODUCCION DE BIOGÁS EN UN REACTOR DE DIGESTIÓN ANAERÓBICA SECA (DAS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2019 - 115 PP 30 cm

DIGESTIÓN ANAEROBIA
ETAPAS DE LA DIGESTIÓN ANAEROBIA
HIDRÓLISIS
ACIDOGÉNESIS
ACETOGÉNESIS
METANOGÉNESIS
PARÁMETROS QUE INFLUYEN EN LA DIGESTIÓN ANAERÓBICA
PH Y ALCALINIDAD
TEMPERATURA
SÓLIDOS TOTALES
AMONIO
VENTAJAS Y DESVENTAJAS DEL TRATAMIENTO ANAEROBIO
VENTAJAS DE TRATAMIENTO ANAEROBIO
DESVENTAJAS DEL TRATAMIENTO ANAEROBIO
MICROORGANISMOS
BACTERIAS
HONGOS
CONSORCIO MICROBIANO
MICROBIOLOGÍA DE LOS PROCESOS ANAEROBIOS
HIDROLÍTICAS
ACIDÓGENOS
METANOGÉNICOS
BIOGÁS
PRINCIPALES COMPUESTOS DE BIOGÁS
BIODEGRADACIÓN
LANA DE OVEJA Y FIBRA DE ALPACA
PROPIEDADES QUÍMICAS
ACCIÓN DEL AGUA EN LA LANA
ACCIÓN DE LOS ÁLCALIS EN LA LANA
PROPIEDADES FÍSICAS
RESISTENCIA
EXTENSIBILIDAD
MATERIAS PRIMAS POTENCIALES PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS
MATERIAS PRIMAS NO DIGERIBLES
DESECHOS RICOS EN QUERATINA
RESULTADOS


BIOTECNOLOGÍA
FIBRA DE ALPACA
BIOGÁS

42.0208.IB