TY - BOOK AU - Buncic, Sava AU - AU - Buncic, Sava TI - Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 U1 - 664.929.BUNC.00 CY - ESPAÑA KW - INDUSTRIA ALIMENTARIA KW - INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL KW - ALIMENTOS KW - HIGIENE N1 - Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria . -- Peligros para la salud en la cadena alimentaria . -- Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud . -- La higiene en la producción de la carne: procesado e inspección . -- La industria cárnica . -- Fases pre-sacrificio . -- Sacrificio y faenado . -- Inspección post-mortem de la carne . -- Conservación y procesado de la carne . -- Gestión de la seguridad de la carne en el matadero . -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo . -- Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos . -- Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo . -- El concepto desde el establo a la mesa . -- Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA) ER -