Buncic, Sava

Seguridad alimentaria integrada y salud pública veterinaria, 2006 - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 2006 - 414 24.0

Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria

. -- Peligros para la salud en la cadena alimentaria

. -- Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud

. -- La higiene en la producción de la carne: procesado e inspección

. -- La industria cárnica

. -- Fases pre-sacrificio

. -- Sacrificio y faenado

. -- Inspección post-mortem de la carne

. -- Conservación y procesado de la carne

. -- Gestión de la seguridad de la carne en el matadero

. -- La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo

. -- Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos

. -- Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo

. -- El concepto desde el establo a la mesa

. -- Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA)


INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
ALIMENTOS
HIGIENE

664.929.BUNC.00