PLATA CASADO Y ANTONIO


PRODUCCIÓN DE CERDOS DE RECRÍA Y CEBO, 2015 - 1A. ed - COLOMBIA EDICIONES DE LA U 2015 - 237 24,0

EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

. -- LA ALIMENTACIÓN PARA EL CEBO

. -- MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL GANADO PORCINO DE RECRIA Y CEBO

. -- MANEJO DE LECHONES EN EL POST-DESTETE (ANIMALES DE CRÍA) Y ANIMALES DE CEBO

. -- NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEA, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL SOBRE LA ALIMENTACIÓN PARA EL CEBO EN EXPLOTACIONES PORCINAS INTENSIVAS

. -- PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES PARA ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO

. -- TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES EN ANIMALES DE CRECÍA Y CEBO

. -- PATOLOGÍA DIGESTIVA Y RESPIRATORIA DE LECHÓN DESTETADO Y CERDOS EN CEBO. OTRAS PATOLOGÍAS DE LECHÓN DESTETADO Y CERDOS EN CEBO

. -- MEDICAMENTOS EN LOS ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO

. -- PÉRDIDA DE BIENESTAR DE LOS ANIMALES: SITUACIONES DE ESTRÉS

. -- LISTAS DE CONTROL Y REGISTRO EN ANIMALES DE RECRÍA Y CERDOS EN CEBO

. -- ORGANIZCIÓN DEL TRABAJO Y RUTINA EN ANIMALES DE RECRÍA Y RECEBO

. -- NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO, NACIONAL,AUTONÓMICO Y LOCAL REACIONADA CON EL CONTROL SANITARIO DE LECHONES Y CEBONES

636.4.GIL.00