PLATA CASADO Y ANTONIO
PRODUCCIÓN DE CERDOS DE RECRÍA Y CEBO, 2015
- 1A. ed
- COLOMBIA EDICIONES DE LA U 2015
- 237 24,0
EL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
. -- LA ALIMENTACIÓN PARA EL CEBO
. -- MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL GANADO PORCINO DE RECRIA Y CEBO
. -- MANEJO DE LECHONES EN EL POST-DESTETE (ANIMALES DE CRÍA) Y ANIMALES DE CEBO
. -- NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO EUROPEA, NACIONAL, AUTONÓMICO Y LOCAL SOBRE LA ALIMENTACIÓN PARA EL CEBO EN EXPLOTACIONES PORCINAS INTENSIVAS
. -- PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES PARA ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO
. -- TRATAMIENTO DE ENFERMEDADES EN ANIMALES DE CRECÍA Y CEBO
. -- PATOLOGÍA DIGESTIVA Y RESPIRATORIA DE LECHÓN DESTETADO Y CERDOS EN CEBO. OTRAS PATOLOGÍAS DE LECHÓN DESTETADO Y CERDOS EN CEBO
. -- MEDICAMENTOS EN LOS ANIMALES DE RECRÍA Y CEBO
. -- PÉRDIDA DE BIENESTAR DE LOS ANIMALES: SITUACIONES DE ESTRÉS
. -- LISTAS DE CONTROL Y REGISTRO EN ANIMALES DE RECRÍA Y CERDOS EN CEBO
. -- ORGANIZCIÓN DEL TRABAJO Y RUTINA EN ANIMALES DE RECRÍA Y RECEBO
. -- NORMATIVA VIGENTE EN EL ÁMBITO, NACIONAL,AUTONÓMICO Y LOCAL REACIONADA CON EL CONTROL SANITARIO DE LECHONES Y CEBONES
636.4.GIL.00