NUTRICIÓN ANIMAL; ED. 3 / 2015
- 3A. ed
- MÉXICO TRILLAS 2015
- 544 PP 23.0 cm
NUTRICIÓN ANIMAL: IMPORTANCIA E HISTORIA DE LA NUTRICIÓN; CONSUMO VOLUNTARIO DE ALIMENTOS; DIGESTIÓN EN ANIMALES NO RUMIANTES; DIGESTIÓN Y METABOLISMO RUMINAL; DIGESTIÓN Y METABOLISMO EN PECES; ABSORCIÓN Y DESTINO DE LOS ALIMENTOS, METABOLISMOS; ANOMALÍAS METABÓLICAS DE AVES Y CERDOS; ANOMALÍAS EN EL MATABOLISMO DEL RUMEN; NUTRIMENTOS INORGÁNICOS; VITAMINAS ALIMENTACIÓN ANIMAL: ALIMENTOS SU COMPOSICIÓN Y CÓMO EVALUARLOS; ADITIVOS; ALIMENTACIÓN DE CERDOS, DE AVES; DE PERROS, DE CONEJOS, DE CABALLOS; DE BORREGOS; DE CABRAS; DE VENADOS; DE GANADO REPRODUCTOR DE CARNE; DE GANADO PRODUCTOR DE LECHE; DE PESES, DE INVERTEBRADOS ACUÁTICOS FORMULACIÓN DE RACIONES