MORENO CAMPOY, ELVIRA EVA
HIGIENE Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS - ED. 1 / 2015
- 1A. ed
- BOGOTÁ EDICIONES DE LA U 2015
- 157 24.0
MODULO 1
. -- HIGIENE Y SEGURIDAD DE LOS ALIMENTOS
. -- INTRODUCCIÓN
. -- SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIA. CONCEPTOS BÁSICOS
. -- INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y CADENA ALIMENTARIA
. -- ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS, CONTAMINACIÓN Y AGENTES CAUSANTES
. -- CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
. -- LEGISLACIÓN ALIMENTARIA BÁSICA Y GUÍAS DE PRÁCTICAS SEGURAS
. -- MODULO 2
. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. REQUISITOS PREVIOS
. -- GENERALIDADES DE LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL
. -- DATOS BÁSICOS DE IDENTIFICACIÓN DEL SISTEMA DE AUTOCONTROL
. -- PRACTICAS CORRECTAS. PLANES GENERALES DE HIGIENE
. -- MODULO 3
. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y PRÁCTICAS RECOMENDADAS. PLAN APPCC
. -- PLAN DE APPCC (HACCP)
. -- IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE APPCC (HACCP)
. -- MODULO 4
. -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y ENFERMEDADES ALIMENTARIAS
. -- EL MANIPULADOR DE ALIMENTOS
. -- ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
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