FERRANDIS-GARCÍA APARISI, GLORIA

GESTIÓN DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD E HIGIENE ALIMENTARIAS / 2013 - 1A. ed - ESPAÑA SINTESIS 2013 - 228 24.0

INTRODUCCIÓN

. -- PARTE I. SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD

. -- INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD

. -- CALIDAD

. -- A CALIDAD TOTAL

. -- DETERMINACIÓN Y FIJACIÓN DE OBJETIVOS

. -- MANUAL DE CALIDAD. POLÍTICA DE CALIDAD EN LA EMPRESA

. -- LA CALIDAD EN EL SECTOR SERVICIOS

. -- EXPECTATIVAS Y PERCEPCIONES DEL CLIENTE

. -- PREMIOS A LA CALIDAD

. -- PRINCIPALES AUTORES DE LA CALIDAD. APORTACIONES

. -- APLICACIÓN Y CONTROL DE LAS NORMAS DE CALIDAD

. -- ORGANIZACIÓN PARA LA CALIDAD

. -- INTRODUCCIÓN A LAS HERRAMIENTAS Y TÉCNICAS DE CALIDAD

. -- HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS, DE PLANIFICACIÓN Y DE CONTROL

. -- LA AUTOEVALUACIÓN

. -- MODELOS DE CALIDAD

. -- EL PLAN DE CALIDAD. FASES DE DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL PLAN

. -- PRINCIPALES ASOCIACIONES Y ORGANISMOS DE CALIDAD

. -- CERTIFICACIONES Y PASOS QUE SE HAN DE SEGUIR

. -- CONTROL DE LA CALIDAD ALIMENTARIA

. -- PARTE II. SUPERVISIÓN DE LA LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES

. -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES

. -- CONCEPTO Y NIVELES DE LIMPIEZA

. -- LEGISLACIÓN Y REQUISITOS

. -- PROCESOS Y PRODUCTOS DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

. -- GESTIÓN DE RESIDUOS. NORMATIVA VIGENTE

. -- CONTROL DE PLAGAS. DESINSECTACIÓN Y DESRATIZACIÓN

. -- PARTE III. SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA. APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

. -- SEGURIDAD ALIMENTARIA

. -- TRAZABILIDAD

. -- NORMATIVA Y ORGANISMOS

. -- PELIGROS SANITARIOS

. -- CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS

. -- ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA

. -- ALERTAS ALIMENTARIAS

. -- BUENAS PRÁCTICAS HIGIÉNICAS

. -- INTRODUCCIÓN A LOS SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- HIGIENE ALIMENTARIA

. -- GUÍAS DE PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE

. -- PLAN DE CONTROL O PRERREQUISITOS

. -- BUENAS PRÁCTICAS DE ELABORACIÓN Y MANIPULACIÓN

. -- NORMATIVA DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS

. -- MANIPULADOR DE ALIMENTOS

. -- MEDIDAS DE HIGIENE PERSONAL

. -- PREVENCIÓN DE RIESGOS

. -- ANEXO. ETIQUETADO PRODUCTOS ALIMENTICIOS

. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL Y ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

. -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL

. -- REQUISITOS PREVIOS AL APPCC

. -- ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICO

. -- LOS SIETE PRINCIPIOS DEL APPCC

. -- PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

. -- DISEÑO DE UN PLAN DE APPCC

. -- APLICACIÓN DEL APPCC AL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

. -- RESULTADOS DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA APPCC . INFORME 2009

. -- PLAN NACIONAL DE CONTROL OFICIAL DE LA CADENA ALIMENTARIA 2011/2015


ALIMENTOS - HIGIENE
ALIMENTOS - CALIDAD

664.02.FERR.01