TY - BOOK AU - DENDY, DAVID A. V. AU - AU - DOBRASZCZYK, BOGDAN J. TI - CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004 U1 - 641.331.DEND.00 CY - ZARAGOZA KW - PRODUCTOS DE CEREALES. GRANOS CEREALES N1 - CAPÍTULO 1: INTRODUCCIÓN A LOS CEREALES CAPÍTULO 2: EL ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LOS GRANOS Y SUS PRODUCTOS CAPÍTULO 3: PÉRDIDAS POST-COSECHA CAPÍTULO 4: ALMIDONES Y PROTEÍNAS DE LOS CEREALES CAPÍTULO 5: TÉCNICAS NIR EN EL ANÁLISIS DE CEREALES CAPÍTULO 6: TRIGO Y HARINA CAPÍTULO 7: FABRICACIÓN DE HARINA DE TRIGO CAPÍTULO 8: PAN: UN ALIMENTO ÚNICO CAPÍTULO 9: PRODUCTOS DE CONFITERÍA CAPÍTULO 10: PASTA CAPÍTULO 11: HARINAS COMPUESTAS Y ALTERNATIVAS CAPÍTULO 12: ARROZ CAPÍTULO 13 MAÍZ CAPÍTULO 14: CEBADA CAPÍTULO 15: SORGO Y MIJO CAPÍTULO 16: AVENA CAPÍTULO 17: CENTENO Y TRITICALE ER -