CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004
- 1A. ed
- ZARAGOZA EDITORIAL ACRIBIA S.A. 2004
- 537 PP 24.0 cm
CAPÍTULO 1: INTRODUCCIÓN A LOS CEREALES CAPÍTULO 2: EL ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LOS GRANOS Y SUS PRODUCTOS CAPÍTULO 3: PÉRDIDAS POST-COSECHA CAPÍTULO 4: ALMIDONES Y PROTEÍNAS DE LOS CEREALES CAPÍTULO 5: TÉCNICAS NIR EN EL ANÁLISIS DE CEREALES CAPÍTULO 6: TRIGO Y HARINA CAPÍTULO 7: FABRICACIÓN DE HARINA DE TRIGO CAPÍTULO 8: PAN: UN ALIMENTO ÚNICO CAPÍTULO 9: PRODUCTOS DE CONFITERÍA CAPÍTULO 10: PASTA CAPÍTULO 11: HARINAS COMPUESTAS Y ALTERNATIVAS CAPÍTULO 12: ARROZ CAPÍTULO 13 MAÍZ CAPÍTULO 14: CEBADA CAPÍTULO 15: SORGO Y MIJO CAPÍTULO 16: AVENA CAPÍTULO 17: CENTENO Y TRITICALE